Selamat datang di blog ku semoga selalu dalam lindungan Allah, dan salam kenal dari TETI SUKMAWATI Pink Fire Pointer

Selasa, 15 November 2011

Singkatan nama kelas :D

- PISAU TAJAM - PrajurIt SebelAs IPS DUa TerbAik Sepanjang JAMan 

 

- ANOSTU = ANAK SOSIAL SATU 

 

- PENCET GAN (people of science three)

 

-ANSEM (anak sepuluh enam) 

 

- PHOENID : ( PASUKAN PENGHOENI IPA DUA )

 

CLOSEGI (  ClASS OF SEVEN GHIE )

 

- ELCITY : eleven science 2 (11 ipa 2)

 

- BOKER SEPARO (Bocah Keren Sebelas Ipa Loro) 

 

- POST (Pupils Of Science Two )

 

- PORTUAMOR (IPA four tukang humoR 

 

- ANOSTU = ANAK SOSIAL SATU 

 

- SESAT : SEBELAS IPS SATU

 

- KOPLAK : KOMPLOTAN IPA LIMA KOMPAK

 

- SEPADU : SEBELAS IPA DUA

 

- ELITE : Eleven ipa Twoe

 

- EXPOST : Executive People of Science Two   

- Science Eleven number Two......(S.E.N.T) 

 

- MISRO MANIS
Manusia Iseng Science Loro Mantab Abiiiisss...

 

- UNPAD (UNITY OF IPA DUA)  

 

- RAID= (REPUBLIC OF IPA DUA) 

 

- IBLIS = ikatan belajar ipa 1


- ZOLASIP 2 = Zona Sebelas Ipa Dua
 

- ELITE > ELeven scIence ThreE
 

- EVENT > EleVEn scieNce Three


- KERABAT = Keluarga Besar Ipa 4

- SIKOPAT = (science community ipa empat) 

PERSONA = 'Pintar Energik Solidaritas Delapan A'

 

KAPAS = Komunitas Anak ipa Satu


Asem E = Anak Sembilan E

Romansa = Rombanan sembilan A

Komandoe : Komunitas anak doelapan E

Second : Seven D Comunity 


Armada : Arek manis delapan A


Orgasme : organisasi sembilan E


Comandhe : Comunitas anak sembilan D


Aseskom : Anak sembilan E Selalu kompak


Sepatu kaca : Sebelas ipa satu kreatif , aktif, cerdas, asik


Situa : Siswa tujuh dua

ASIC : Asprator Sembilan I comunity

Narnia : Nine A Rame Nyaman Indah asik

Panda : Pasukan anak delapan A

Panji : Pasukan anak Tujuh I














153 komentar:

  1. kalo 9 RSBI 3 bagus ny ap ya ??

    BalasHapus
  2. Klu Executive people of sciene two itu...artinya pa ya...???

    BalasHapus
  3. kalau singkatan yg bgus buat sepuluh dua apa ya??????

    BalasHapus
  4. kalau singkatan buat kelas A apa ya?
    bantuin dong kakkk!!

    BalasHapus
  5. Kalau nama kelas yang bagus buat ' SEPULUH AKUNTANSI SATU ' appa ?

    tolong balles yyah ?

    BalasHapus
  6. kak klau kelas X.2 ? tapi bhs inggris yah kak yang gaul

    BalasHapus
  7. kak kalo X4 ?? bagusnya apa an yahh :)

    balas yha kak

    BalasHapus
  8. kak X6 tapi yang bagus apa ya kak? bales yah

    BalasHapus
  9. @Anonim : "EXTHENSIX" kepanjangan dari 'excellent ten six'
    kalo X-4 itu di sekolah kaka nama'a "SEPAT" Alias Sepuluh empat :)Maaf kalo jelek

    @Asbi : "EXPOTT" Kepanjangan dari "Excekutive people of Ten two" :) Maaf kalo jelek .. X-2

    BalasHapus
  10. klo x-5 apa ya ? yg keren bgt klo bisa

    BalasHapus
  11. Kalau X.3 bagusnya apa kak ??

    BalasHapus
  12. @Grandy : kalo x-5 itu yang keren "KUMAN ASLI" ( Kumpulan Anak Sepuluh Lima )
    @Shinta : Kalo buat 6a itu "SENAMA" ( Sekumpulan Anak enam A )
    @Claraa : Kalo buat X-3 itu "SEPUTRi" ( Sekumpulan Anak Sepuluh tri )

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kak, tapi comment itu udah setahun lohh :D hihihi aku sekarang kelas 7A, nah bantuin dong kak singkatan buat kelas A, tapi nggak ada 7 nya jadi bisa dipake kelas 8 sama 9 juga :) makasih

      Hapus
    2. Kalau sembiLan A Sngkatan yang Keren apa???

      Hapus
  13. Kak kalo singkatan buat kelas 7c tapi bahasa inggris bagusnya apa ya? Bantu ya kak :D

    BalasHapus
  14. Kalau XI-B bagus nya apa ka ?
    Pliis Bales ..

    BalasHapus
  15. Kalau IX-B Bagus nya apa ka ? Plis bantu aku ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zombie (Punya kakak kelas 9-B gitu ku jg tak tau artinya)

      Hapus
  16. Ka, klau 9E nama kerennya & lagi ngetrend apaan yah ka?

    BalasHapus
  17. @Anonim : Kalo 9E itu singkatan'a " ASEM E"
    (Anak Sembilan E )^_^

    BalasHapus
  18. @Fauzia Nila : Kalo buat 7C dalam bahasa inggris itu "COFSENCE" (Comunity Of Seven Che)

    BalasHapus
  19. Kalau untuk kls G ap ya ? :(

    BalasHapus
  20. Kak... klau singkatan komunitas anak delapan dhe itu apa ya... yg kerennnn gt

    BalasHapus
  21. juliarnis : kalo 10 D apanyaa kak bagussnya buat porseni nih . makasih

    BalasHapus
  22. kx,,,kalau kelas XI IPA 4 & 12 Ipa 2...nama yang keren apa yaaa? Please jawab ya kax. pntng bngeet niii,,,

    BalasHapus
  23. kak kalau buat X.A ada gak yahh ? balass dongg ! lagi butuhh nee

    BalasHapus
  24. @ Anonim : Kls G'a kelas brapa masa G doang ..
    "SEAPANDI" ( Sekumplan Anak Delapan D )

    @Juliarnis : Kalo buat 10 C "COTEC" (Comunity Of Ten C )

    @Dhika7 : Kalo buat kelas XI IPA 4 itu "SIPAT"
    ( Sebelas Ipa Empat )
    Kalo buat 12 IPA 2 "TOSTWO" Dibaca *TOSTU*
    ( Twelve Of Science Two )

    BalasHapus
  25. kak, kalo singkatan 7b yang simple tapi mngandung arti bagus dan familiar itu apa?
    makasi

    BalasHapus
  26. Kalo singkatan 9 aksel apa ya? :D
    tolong di balas ya.... ;)

    BalasHapus
  27. kalo buat 9c yg keren apa ya? :)

    BalasHapus
  28. Kak, kalau singkatan yang bagus untuk kelas 7B apa yaa? Balas yaa kak:)

    BalasHapus
  29. merry anggelia25 Januari 2013 23.12

    kalau singkatan palink beda buat 9 d apa an??//

    BalasHapus
  30. hay , numpang nanya ! klo singkatan buat kelas 8b apa'an kak ? :D bales yaw ::)

    BalasHapus
  31. kak, kalo singkatan X.7, selain setujuh apa? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Singkatan yang bagus buat X-7 itu ( RUSUH ) Rakyat Unik Sepuluh 7

      Hapus
  32. klo misal kelompok anak sembilan g (inggris) itu apa ia?

    BalasHapus
  33. kak kalau misalnya Dua belas ilmu agama apaan ya kak ??..

    BalasHapus
  34. kalau singkatan buat 8h kelas olahraga apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kakak kelas ku : PHP (Ku tak tau artinya)

      Hapus
  35. X.4 yg b.ing dong kak plis

    BalasHapus
  36. kalau singkatan buat 85 apa ya??

    BalasHapus
  37. kak kalo singkatan untuk kelas sepuluh A apa ya??
    yang bgus ya kak....
    mhon bntuannya^_^

    BalasHapus
  38. Kak kalo singkatan keren buat 8f itu apa ya?
    makasii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  39. kak klo singkatan bwt x-5 pke b.ing,,, yg keren thu apa dong kak.....??

    BalasHapus
  40. kalau tujuh A yg bgz gmn y ???

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEAGAA (Seventh A Greatful And Attractive)

      Hapus
  41. kalo klas 7E apa kak bagusnya pake bahasa inggris y ..

    thanks

    BalasHapus
  42. aku ambil yah singkatan yg X.6 ...
    gk papa kan ??

    BalasHapus
  43. Kalau 7 G yang bagus pa y??

    BalasHapus
  44. kalau 9f apaan kak? balas plis kak

    BalasHapus
  45. kalau kls A SMP itu apa kak? :| tolong dibantu lagi yaa kak :3 makasih :)

    BalasHapus
  46. kak kalau singkatan yang bagus buat kelas 9 A apa kak ? makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di SMP ku kelas 9-A namanya ASONGAN . .

      Hapus
  47. Kak tolong dong bantu aku cari nama kelas 9H ?
    Please ?? balas secepatnya ya kak . .
    Hehehe :D

    BalasHapus
  48. kalau 9 A ap singkatannya?

    BalasHapus
  49. farah aisyag13 Juli 2013 06.33

    kalo 8A bagus dan kerenyya apa kak?

    BalasHapus
  50. xi ips 2 yang selain di atas apa ?

    BalasHapus
  51. kalau 8E bagusnya apa ya? mohon sarannya ^^

    BalasHapus
  52. Kaaak, kalo buat 85 apa ya? x)
    makasihh

    BalasHapus
  53. Kak, kalau 8E BAGUSNYA APA YA SINGKATANNYA? DALAM BAHASA INGGRIS. TOLONG BANTUIN DONG :) TERIMAKASIH.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SESAJI (SEbelas SAins SIji) XI-IPA 1

      :-D

      Hapus
  54. Cariin lagi donk yang kelas XI IPA 2 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak singkatan dalam bahasa inggris kelas 8E apaa ya kak ? tolong bantuannya kak :) maksihh

      Hapus
  55. toloooong banget ya yg punya blog kasih tau untuk nama kelas 83 .. makasih :)

    BalasHapus
  56. kalau untuk sebelas ipa 3 apa ya!!!

    thanks...

    BalasHapus
  57. kalo 8H kerennya apa ya ?? buatin ya ka,,,

    BalasHapus
  58. Kak kalo buat kelas 9H tu yang bagus & bermutu tu singkatannya gimana?
    kalo bisa secepatnya.
    keburu di pake

    BalasHapus
  59. bagusnya buat XI farmasi informatika bisnis manajemen apa yah ?

    BalasHapus
  60. kalau smp kelas 72 itu bagus.nya ap kak..?
    ..mksih kka..;)

    BalasHapus
  61. Kalau XI IPA 4 apa singkatnnya?
    Yg bahasa inggris gtu. . Biar keren! :D
    Toloong yah?! :)

    BalasHapus
  62. Balasan
    1. PIkacu : PItu K CUcok (Aku juga 7-K dan temenku usul itu dan otomatis ditolaaak)

      Hapus
  63. 9G kaka apa ya minta bantuannya FAmilia aja :)



    trims

    BalasHapus
  64. kalo nama yg cocok untuk 8f

    BalasHapus
  65. kalo buat X-7 apa ka, tapi yang bagus, unik tapi pake b.inggris. Please bales ya ka

    BalasHapus
  66. Kalo singkatan yg kerenn bwt kelas 10 multimedia ..tu apa ya kak?
    .btuh saran?cpt Bwt p0rseni nih.. Tl0ng bntu ya.. Trmksh

    BalasHapus
  67. Kalo nama singkatan yg keren untk kelas 77 apa yaa ?

    #jawb Чǻ gann :D

    BalasHapus
  68. kalo singkatan nama yg keren untuk kelas X IPA 3 apa ya??
    tpi pakai b. inggris :D

    BalasHapus
  69. kalo X IPS 3 apa ka ?
    jawab yaaa :D

    BalasHapus
  70. kalau sepuluh akuntansi tiga bagusnya apa ya?

    BalasHapus
  71. kak kalau 8 f bagusnya apa ya kak yang keren and unik gitu?????

    Baless ya!!!

    BalasHapus
  72. apa yang bagus bagi XI IPA 5 dalam bahasa inggris????

    BalasHapus
  73. kalo untuk sembilan satu (9.1) ?

    BalasHapus
  74. kalau buat angkatan lima ? ada nggak kaka' ? :/

    BalasHapus
  75. kak singkatan buat kelas 9G pake b.ing apa ya ? lagi bingung mau bikin kaos kelas tapi nggak punya nama singkatan :(
    tolong dibantu ya.. terimakasih

    BalasHapus
  76. kalau 7h bagusnya apa kak?
    pakek bahasa inggris

    BalasHapus
  77. ka aku mau nanya kalau nama buat anak kls 72 apa ya ka..

    BalasHapus
  78. kak kalo sepuluh 5 singkatan bahasa inggris nya yang bagus apaa yaa ? bales yee kak thxx :)

    BalasHapus
  79. kalau sebelas sos6 apa ya? bingung sumpah

    BalasHapus
  80. Kalau SEPULUH IPA DUA gimana?

    BalasHapus
  81. kak kalo buat 9 a itu ap kak

    BalasHapus
  82. Kalo Sepuluh Akuntansi 3 apa yaaa? Bales pliss..

    BalasHapus
  83. kak kalo 7D bagusnya apaa???? reply dhongs~

    BalasHapus
  84. jennifer grazella16 September 2013 05.52

    misi ka , kalo nama kelas yang keren buat 7D apayah? :) yng bisa dibuat sampe kelas 8 dan 9 gitu ? makasih :) reply ya

    BalasHapus
  85. kalo nama buat x3 yang bagus apa ya kak? tolonh ya :D

    BalasHapus
  86. Kak kalo kelas 10-G itu apa singkatanya yang bagus

    BalasHapus
  87. kalo singkatan buat kelas VIII-4 apa ??

    BalasHapus
  88. bang kalo VII G ada gx

    BalasHapus
  89. kalo 7 5 apa pliss bantuu yaaa???

    BalasHapus
  90. kak untuk anak kelas 7 F apa ya kak??
    mohon dibantu ya kak ini sangat perlu oke kak .... :D

    BalasHapus
  91. sebelas Ipa satu donk kak...yang keren n pakai B.inggris


    balas ya??????
    pleace

    BalasHapus
  92. klo buat singkatan delapan D apa yg keren dan bagus??

    BalasHapus
  93. Kalo 8akselerasi yg keren + simple apa ya kak?
    bantu yaa kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak.. 8 akselerasi apa?

      Hapus
  94. kalau kelas 7G apa kak?? :)

    BalasHapus
  95. Kalo singkatan 9A apa ya kak ?
    bantu ya kak :)

    BalasHapus
  96. kalo 7 5 kak ? :)

    BalasHapus
  97. Kalo buat kelas 7A apa ya kak?
    Tolong bantu ya kak:)
    Kalo bisa yg bisa sampe kls 8,9

    BalasHapus
  98. kalo kelas 7c singkatan nama kelasnya apa kak ?????
    tolong di bantu ya kak,,,lagi butuh bgt nih !!!!!
    balas

    BalasHapus
  99. @zahra
    kak... kalau untuk kelas IPA yang bisa di pakek sampek kls XII singkatannya apa ya.... yang bagus ya kak... thanks :)

    BalasHapus
  100. klo untuk kelas 7b singkatan yang bagus nya apa ya ??

    BalasHapus
  101. klo untuk kelas 7b singkatan yang bagus nya apa ya ??

    BalasHapus
  102. Kak kalau nama kelas 7B bagusnya apa? tapi jangan disingkat gituuu

    BalasHapus
  103. feni setiorini30 Januari 2014 06.10

    kak,buat kelas 8e apa nama komunitasnya yang unik ,,kasih sarannya dong ??

    BalasHapus
  104. kak, kalau buat kelas 9E itu yang bagus apa ya buat nama kelas :) kasihh saran dong kak

    BalasHapus
  105. kalo buat kelas 7-1 apa kk ??

    BalasHapus
  106. kak klo untuk kelas 8e smpn 1 wonosari ap kacx???

    please answeer??

    BalasHapus
  107. Kalau sembilan empat apa? Yg simple tapi unik ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. *Ikut usul*
      Kls SEMPAT

      Hapus
  108. Kak,,, kalo kls X MIA 6 yg bagus apa ya?? Tpi pake bhs inggris.. Mksh kak.. bales ya kak..

    BalasHapus
  109. Kak, kalo kelas 9B sajaku. Singkatannya apaan?? Pake basa inggris bagus.. (y)
    Makasih

    BalasHapus
  110. Kalo kelas 8c apa ya? Kalo bsa pke bhs inggris. Yang gokik,yang brmutu jga

    BalasHapus
  111. kak kalo 9f apa ya?

    BalasHapus
  112. kalo kelas 9B apa yaaa,,,??
    pls repply yaaaa,,

    BalasHapus
  113. kalau untuk X IPA 2 singkatan yg lucu, bagus, dan keren apa ya?

    BalasHapus
  114. kalau untuk kls 7D singkatan yg bagus,keren,mudah di ingat, dan lucu apa ya ??? tolong dibalas secepat mungkin

    BalasHapus
  115. . kakkk?? kalo kelas XI AKUNTANSI SATU bagusnya namanya apaa?
    . mau bikin kaos kelas tapi bingungg ngga punya nama

    BalasHapus
  116. Kak kalow Nama yg Bagus Buat Kelas X Mia 1 apa y?

    Di Bales y?

    BalasHapus
  117. Kak, untuk kelas 12 ipa 2 saran yang bagus untuk nama kelasnya apa???

    BalasHapus
  118. Kak klo untuk X MIA apa?sarann yg baguss dongg kak^^

    BalasHapus
  119. kalo kelas X.MM2 atau 10 multimedia 2 apa ya? hehe ;)

    BalasHapus
  120. Ya ampun bagus binggo...
    bikin terharu...
    :'(
    singkatannya aku ama kamu apa???

    BalasHapus